Dia: 29 de Fevereiro (sexta feira)
Hora: 20H00
EMENTA – Buffet
Entradas Regionais:
· Chouriço de Carne, Morcela, Pé de Torresmo “Caseiro”, Bolo de Sertã, Pão “Caseiro” e Queijo
Sopa:
· Sopa de Alho Françês
Peixe:
·Bacalhau Folhado, c/Puré de Maçã
Carne:
·Lombo de Porco Assado, c/Ananás
·Bifinhos de Novilho à Regional
Guarnições:
·Variadas, acrescidas de Saladas
Sobremesas:
·Variadas, acrescidas de Fruta
Preço por Pessoa com Bebidas Incluídas – 20.00 €
Entradas Regionais:
· Chouriço de Carne, Morcela, Pé de Torresmo “Caseiro”, Bolo de Sertã, Pão “Caseiro” e Queijo
Sopa:
· Sopa de Alho Françês
Peixe:
·Bacalhau Folhado, c/Puré de Maçã
Carne:
·Lombo de Porco Assado, c/Ananás
·Bifinhos de Novilho à Regional
Guarnições:
·Variadas, acrescidas de Saladas
Sobremesas:
·Variadas, acrescidas de Fruta
Preço por Pessoa com Bebidas Incluídas – 20.00 €
Inscrições até 27 de Fevereiro, para: Ferreira Pinto -tm: 964 602 308
Nenhum comentário:
Postar um comentário